Виза в Испанию

 

Виза в Испанию   Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете получить грамотную юридическую консультацию, касающуюся вопросов пребывания и проживания в Испании. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подготовить необходимые документы.
ПОЧЕМУ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА ГОД ИЛИ ДРУГОЙ СРОК У НАС ВЫГОДНО:

1. Полис
Обладая знаниями о требованиях посольства к оформлению виз шенген, в случае необходимости мы подготавливаем соответствующие полисы при создании комплекта документов для посольства.
 

2. Опыт
Наше важное конкурентное преимущество – большой опыт работы в сфере оформления виз шенген и аккредитация в иностранных посольствах.

 

3. Индивидуальный подход
Оказывая услуги по оформлению визы, мы обеспечиваем максимальные для каждого клиента шансы в ее получении. Вид визы не важен – срочная, шенгенская или бизнес.

   Высокая квалификация сотрудников нашего агентства, большой практический опыт работы с консульствами и посольствами открывают легкий путь решения Ваших задач.  Мы экономим время и силы своих клиентов.
Испания входит в Шенгенскую зону. Для въезда в Испанию необходимо иметь загранпаспорт и шенгенскую визу. Cуществует 9 различных видов виз для временного пребывания и въезда в Испанию :

1. Туристическая
2. Транзитная
3. По приглашению
4. Виза для собственников
5. Профессиональный визит
6. Спортивная или культурная
7. Водительская
8. Обучение (меньше 90 дней)
9. Виза для моряков

Разрешения с видом на жительство бывают следующего типа : 

  • Вид на жительство без права трудовой деятельности
  • Воссоединение семьи (в общем режиме)
  • Воссоединение семьи с гражданами Евросоюза
  • Вид на жительство для работы по контракту
  • Вид на жительство для работы по контракту на определенный срок
  • Вид на жительство для работы без контракта
  • Вид на жительство для работы, связанной с выездом за рубеж
  • Вид на жительство при освобождении от получения разрешения на работу

Вид на жительство

Виза в Испанию Вид на жительство в Испанию, впрочем, как и в любую другую страну Европы, получить достаточно сложно, но можно. 
Существует несколько типов вида на жительство в Испании:
  – студенческая резиденция; выдается школьникам, студентам и учащимся языковых курсов при предоставлении соответствующих документов;
  – резиденция с правом работы; выдается на основании контракта с фирмой, предоставляющей рабочее место, или при создании своей фирмы на территории Испании с участием сотрудников – граждан или резидентов страны;
  – резиденция без права работы: выдается близким родственникам резидента Испании, имеющего резиденцию с правом на работу, лицам, состоящим в браке с гражданами Испании или иностранцам с достаточными основаниями, удостоверяющими экономическую независимость. Таковыми являются документальные подтверждения о наличии крупной суммы денег на банковском счету, постоянного дохода, о владении собственностью, в том числе недвижимой, на территории Испании.
Для получения вида на жительство собирается необходимый пакет документов, часть документов переводится, часть заверяется нотариусом, ставится апостиль или заверка испанского консульства.
Срок рассмотрения заявления о предоставлении вида на жительство обычно составляет несколько месяцев.