Продажа недвижимости в Испании

продажа недвижимости в Барселоне Вся недвижимость, приобретенная в Испании, согласно закону, переходит в частную собственность к покупателю, так что перепродавать ее можно без ограничений.

Наши специалисты готовы оказать вам помощь в любых, даже самых сложных вопросах. В сферу наших услуг входят первичные консультации, проведение осмотров объектов, консультации по оформлению собственности, поиск недвижимости для краткосрочной и долгосрочной аренды, помощь в оформлении ипотечного кредита и улаживание всех юридических вопросов. Мы поддерживаем связь с нашими клиентами и после заключения сделок на случай, если им вновь потребуется наша помощь или совет.
Наш многолетний опыт позволяет находить самые выгодные предложения по показателям цена-качество. Обширная база данных и хорошее знание региона самым выгодным образом отличает нашу компанию от других.
продажа недвижимости в Барселоне

Аренда жилья очень популярна среди иностранных туристов, студентов университетов и колледжей.
 По закону взаимоотношения владельца жилья и арендатора регламентируются двусторонним договором, в котором должны быть подробно указаны права и обязанности обеих сторон. Стоимость аренды также устанавливается исключительно по договоренности и не регламентируется законодательно.
 Всем владельцам жилья в Испании необходимо учесть, что по законам страны арендатор более защищен, нежели арендодатель. Первоначальный договор долгосрочной (помесячной) аренды, как правило, составляется сроком на год, однако арендатор имеет право ежегодно продлевать срок аренды до тех пор, пока он не составит пять лет. В течение этих пяти лет повышать арендную плату можно только в соответствии с индексом инфляции. Обычно оплата производится ежемесячно, и арендатор платит за месяц вперед.